注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

監禁の小屋

各种ACG相关、主13L&乙女drama碟评+分享、游戏推荐+攻略流程

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅腐基,声控一只(兴津桑本命,副命下野DD、达子、宅寺~)最大的理想是成为像慎酱一样无所不能! 掌机大爱PM,最爱黑白,N桑麻赛高,万年草藤蛇,拉神本命其他CP博爱~ 欢迎同好GD~wb:http://weibo.com/u/1801466390

网易考拉推荐

【碟评+下载】新撰組血魂録 勿忘草 第弐巻 原田左之助(CV.立花慎之介)  

2013-10-19 23:24:56|  分类: (全0)乙女drama |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【碟评+下载】新撰組血魂録 勿忘草 第弐巻 原田左之助(CV.立花慎之介) - 豆芽_摩天轮下等N - 临时小屋
        这是勿忘草第二期的第二张碟(突然觉得好二)...是第一期没有的新增的一个新选组成员,一开始听说是立花,对这张碟的期待值还是相当高的,但是不知道是不是为了和他其他比较yabayi的碟区分开,这张碟里色气值比较高的部分感觉立花有点留有余地,因为没有第一期。
        感觉故事相当紧凑,虽然已经够长够长了(以至于听到完真的有点累,在FT部分立花自己也说真的相当长以至于他以为这是两张碟的台本),可能因为故事比较紧凑,可能感情方面代入感也会比较弱,但是听完还是虐的不行。
        
         但是有一点,这张碟里对于左之助的人设跟我之前对他的了解区别相当大,这张碟的人设完全把他作为一个被玩坏的孩子,喜欢厮杀并且相当喜欢自虐,随时准备找个适当的理由就准备去另一个世界了,然后女主因为父母双亡,经常偷偷伤心,左之助反复问她活在世上的理由,并且还表示为了不让她痛苦可以给她一刀,女主的回答让我非常郁闷,我还以为会有多圣母的理由,结果说是不知道.....怎么说呢,作为女主永远都是小强的命圣母的心....之后通过女主锲而不舍对他的关心,用一句“我就不能成为你生存下来的理由吗?”俘获了这个病娇孩子的心。
         
         让我最头疼的地方就是女主竟然在最后被炮灰砍死了!!!对!!砍死了!!!立花也表示非常吃惊,而且表示在这部分反而是最容易带入感情的发挥比较好的,听的时候也有这种感觉,可以说真的完全不会再爱了,特别心疼(感觉勿忘草里幸福来得快去的也快啊),就有一种特别想复活女主让他们在一起的感觉。
        
         整张碟听下来感觉炒鸡累,不光是长的问题,事情发展有点不大连贯或者说太紧凑(不知道怎么组织语言...嘛听的人会懂得....),不过立花的碟真的值得一听,勿忘草这个系列也很值得一听,大家一定要听一下噢~<( ̄︶ ̄)↗

   下载地址:http://www.tsdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=384714
(顺便推荐一下天使动漫论坛,资源比较全而且更新比较快,对于伸手党也是比较好混的地方...嘛...题外话)
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017